Forum openmoko-fr.org

Forum de la communauté francophone autour du projet OpenMoko

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur ce forum.

Face à un afflux de spammers, les inscriptions ont été désactivée.
Si vous souhaitez vous inscrire, il faudra en faire la demande auprès du webmaster (voir la section "Contact" sur le Blog).

#1 14-09-2012 01:50:58

shokin
Mini Moko
Lieu: Suisse / Switzerland / Schweiz
Date d'inscription: 25-08-2011
Messages: 7

Opus, nouveau codec libre !

Salut à toutes et à tous,

Vous êtes au courant pour Opus ?

Est-ce qu'OpenMoko peut s'en inspirer ? (même si le mp3 occupe les parts de marché)


Nous sommes libres. Wir sind frei. We are free. Somos libres. Siamo liberi.

Hors ligne

 

#2 16-09-2012 13:39:30

Trim
Addicted-Moko
Lieu: Suisse :)
Date d'inscription: 02-12-2009
Messages: 233

Re: Opus, nouveau codec libre !

Hello!

Je viens de lire cette nouvelle sur LinuxFR. Comme c'est appremment libre, il n'y a aucune raison que l'OpenMoko ne puisse pas l'utiliser. Il faut juste que ce soit implémenter dans Debian et peut-être adapter un peu les applis (je ne sais pas comment une application connaît les codecs, je n'en ai jamais programmé) et le tour sera joué.


GTA04 avec QtMoko compilé maison

Hors ligne

 

#3 17-09-2012 15:14:43

Burn2
MoKorateur
Date d'inscription: 15-05-2009
Messages: 1782

Re: Opus, nouveau codec libre !

Faut aussi que le cpu soit suffisamment puissant pour décoder la chose. wink
(pour le GTA02). Je vous rappelle que le cpu ne gère pas les nombres flottant et que par exemple rien que pour l'ogg ce n'est pas trop la joie.


Fr A6 - Android 1.5
Aucun fix, A6 pur. (donc bug du buzz inside hmm )

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.20
Traduction par FluxBB.fr

Hébergé par :
Bearstech