Forum openmoko-fr.org

Forum de la communauté francophone autour du projet OpenMoko

Vous n'êtes pas identifié.

#1 27-09-2010 17:34:16

asthro
MoKorateur
Lieu: Haubourdin - Nord
Date d'inscription: 02-01-2009
Messages: 775
Site web

[QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

C'est la mode, je vous porpose un nouveau thème pour QtMoko : Asthromod

http://freerunner.daily.free.fr/files/fr/sc_Sat_Jan_1_03.22.56_2000.png
http://freerunner.daily.free.fr/files/fr/sc_Sat_Jan_1_03.23.14_2000.png
http://freerunner.daily.free.fr/files/fr/sc_Sat_Jan_1_03.24.39_2000.png

Et comme c'est pas fini, pas de lien !

...


Bon, un lien pour les impatients (il restes quelques boutons bien moches à finir)

Theme Asthromod

(à décompresser à la racine du FR)


______ // AstHrO \\ ________
A6 * Revival   *  QtMoko V31fr
Site proSite freerunner

Hors ligne

 

#2 27-09-2010 18:30:39

Burn2
MoKorateur
Date d'inscription: 15-05-2009
Messages: 1782

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

Je trouve ça pas mal et assez sympa, juste un frein concernant les logos de gsm et batterie que je n'apprécie trop (simple histoire de gout) en dehors de ça c'est très bon. smile


Fr A6 - Android 1.5
Aucun fix, A6 pur. (donc bug du buzz inside hmm )

Hors ligne

 

#3 27-09-2010 19:09:05

Trim
Addicted-Moko
Lieu: Suisse :)
Date d'inscription: 02-12-2009
Messages: 233

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

C'est vraiment chouette comme thème, merci smile


GTA04 avec QtMoko compilé maison

Hors ligne

 

#4 26-01-2011 13:47:23

cyberesprit
Cool-Moko
Date d'inscription: 25-11-2010
Messages: 35
Site web

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

Salut,

Le thème est "mort" ? en tout cas les liens oui ..

Par contre je cherche à créer un thème pour qtmoko également, si vous avez un tuto ou un truc dans le genre, merci ^^

Hors ligne

 

#5 26-01-2011 14:12:13

asthro
MoKorateur
Lieu: Haubourdin - Nord
Date d'inscription: 02-01-2009
Messages: 775
Site web

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

WTF ???
C'est une erreur chez free, je n'ai plus accès au ftp non plus... Argh...
J'ai peut être une copie ici ...

Je l'ai placée sur mon ftp public : ftp://asthro.hd.free.fr:8021 identifiants : public / public

Pour la technique, c'est pas bien dur, il y a quelques repertoires où il y a des fichiers .png, et des fichiers de confs des themes.
(il suffit de regarder dans mon archive, les chemins sont complets).

Pour créer un nouveau thème, il faut recréer un nouveau repertoire de fichiers de conf et un pour les images (avec el même nom c'est plus facile)
Ensuite dans les fichiers de conf, il faut remplacer tout les "ancienrep" par "nouveaurep"
et zou la banane, ya plus qu'à modifier els images, et tuner les fichiers de conf....

A ton service et bon courage.


______ // AstHrO \\ ________
A6 * Revival   *  QtMoko V31fr
Site proSite freerunner

Hors ligne

 

#6 26-01-2011 14:30:46

cyberesprit
Cool-Moko
Date d'inscription: 25-11-2010
Messages: 35
Site web

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

Salut,

je te remercie beaucoup !

je m'en vais télécharger ton thème et me mettre au boulot ! On sais jamais, mais au moins ça m'occupera ^^

Par contre, je suppose que les "mesures" sont indiqué dans les fichiers xml ? (ce que je veux dire c'est par exemple si je veux définir la hauteur de la barre du haut qui contient les éléments comme le niveau de batterie ou celui de capture du réseau ..)
Et sinon, y'a t'il toutes les options dans les fichiers xml ou peut-il y en avoir d'autres ?

Si on ne me réponds pas sur ce coup, c'est pas bien grave je vous rassure ^^

Merci !

Hors ligne

 

#7 26-01-2011 16:58:44

asthro
MoKorateur
Lieu: Haubourdin - Nord
Date d'inscription: 02-01-2009
Messages: 775
Site web

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

ouaip' y'a tout qui est défini en (x,y), plein de trucs pas documentés, des trucs pas utilisés... donc ya de quoi s'amuser !


______ // AstHrO \\ ________
A6 * Revival   *  QtMoko V31fr
Site proSite freerunner

Hors ligne

 

#8 26-01-2011 17:07:01

cyberesprit
Cool-Moko
Date d'inscription: 25-11-2010
Messages: 35
Site web

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

aie ! on fera avec ..

Par contre, y'a t-il un moyen de tester "en direct" l'avancement de notre travail, comme par exemple quand je dev pour la création de mes sites web, je vois directement les changements opérés avec une simple actualisation des pages ..

Peut-être en direct sur le téléphone ou avec une machine virtuelle ?
 
Merci !

Dernière modification par cyberesprit (29-01-2011 11:51:43)

Hors ligne

 

#9 29-01-2011 12:34:38

cyberesprit
Cool-Moko
Date d'inscription: 25-11-2010
Messages: 35
Site web

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

(désolé pour le double post)

Et aussi, c'est quoi le format d'image .pic (HDR image) non reconnu par Gimp ? (Logiciel Qtpfsgui ? --> non, ne fonctionne pas avec cette appli, ni avec Inkscape, Houdini, Blender, ... dur dur de trouver de l'info sur ce format, il y a beaucoup de référence .. principalement un format Mac, mais pas seulement)

EDIT: je suis tombé sur ce message qui à l'air de toi (et plein d'autres encore de toi, même message, sans réponse) : http://www.mail-archive.com/community@l … 59850.html
Je me suis douté que l'on pouvait remplacer les .pic en un autre format mais ce qui me chiffonne c'est que je ne sais pas à quoi corresponds ces images .. donc j'aimerais au moins les visualisées une fois sinon je vais devoir le faire au compte goutte, c'est à dire remplacer chaque image .pic par un .png avec un contenu reconnaissable puis tester sur le téléphone pour essayer de la trouver, et ce pour chaque image ..

Merci !

PS: sympa ton thème !

Dernière modification par cyberesprit (30-01-2011 15:01:48)

Hors ligne

 

#10 31-01-2011 14:51:52

asthro
MoKorateur
Lieu: Haubourdin - Nord
Date d'inscription: 02-01-2009
Messages: 775
Site web

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

le .pic c'est un format "QT", donc à convertir avec les outils du SDK, j'ai jamais réussi....

pour remplacer les images, je regarde sur l'écran en fonction des positions X/Y. et j'imagine ce que ça peut être.
Ensuite, bah c'est à peu prrès tout.

Pour le test, je modifie en live avec mon FR monté en local sur ma machine. Par contre il faut recharfger le theme à chaque fois ...


______ // AstHrO \\ ________
A6 * Revival   *  QtMoko V31fr
Site proSite freerunner

Hors ligne

 

#11 01-02-2011 17:40:22

cyberesprit
Cool-Moko
Date d'inscription: 25-11-2010
Messages: 35
Site web

Re: [QtMoko] nouveau theme : AsthroMod

Salut,
 
Je présente mon thème par là au cas où ça t'intéresse :
http://openmoko-fr.org/forum/viewtopic. … 806#p15806

@tte

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.20
Traduction par FluxBB.fr

Hébergé par :
Bearstech