Forum openmoko-fr.org

Forum de la communauté francophone autour du projet OpenMoko

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur ce forum.

Face à un afflux de spammers, les inscriptions ont été désactivée.
Si vous souhaitez vous inscrire, il faudra en faire la demande auprès du webmaster (voir la section "Contact" sur le Blog).

#1 12-06-2009 11:58:46

albacore
Fun-Moko
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 25-10-2008
Messages: 58

shr-settings

Bonjour,

Est-ce quelqu'un travaille ou souhaite travailler  sur cette application?
sur l'irc j'ai discuté avec celui qui s'en occupe et il m'a proposer de développer les modules shr_test et shr_misc.
Mais je ne sais pas ce qu'il faut faire.S'agit-il juste d'afficher les widgets elementary?

cf shr-settings

Dernière modification par albacore (12-06-2009 14:19:32)

Hors ligne

 

#2 12-06-2009 12:00:41

sleg
MoKorateur
Lieu: Aubagne
Date d'inscription: 21-07-2008
Messages: 530

Re: shr-settings

albacore a écrit:

Bonjour,

Est-ce quelqu'un travaille ou souhaite travailler  sur cette application?
sur l'irc j'ai discuté avec celui qui s'en occupe et il m'a proposer de développer les modules shr_test et shr_misc.
Mais je ne sais pas ce qu'il faut faire.S'agit-il juste d'afficher les widgets elementary?

cf shr-settings

Ton liens est moisi wink

Sur quel chan d'IRC ?

Hors ligne

 

#3 12-06-2009 14:22:57

albacore
Fun-Moko
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 25-10-2008
Messages: 58

Re: shr-settings

désolé (lien rétablie)

channel : openmoko-cdevel

Hors ligne

 

#4 13-06-2009 09:48:09

Burn2
MoKorateur
Date d'inscription: 15-05-2009
Messages: 1782

Re: shr-settings

Une petite question, pourquoi les screen de shr-settings ne correspondent pas à ce qu'on a nous de notre côté???

Genre si je prends ça:
http://blog.shr-project.org/assets_c/2009/01/wifi-thumb-240x320-19.png
De notre côté aucun moyen de se connecter au wifi depuis ce module.


Fr A6 - Android 1.5
Aucun fix, A6 pur. (donc bug du buzz inside hmm )

Hors ligne

 

#5 15-06-2009 09:59:35

sleg
MoKorateur
Lieu: Aubagne
Date d'inscription: 21-07-2008
Messages: 530

Re: shr-settings

Ça a effectivement été le cas un moment.

Mais maintenant ç ne sembl plus être possible. Ou alors ils ne liste que les AP ouverts

Hors ligne

 

#6 15-06-2009 10:16:09

Burn2
MoKorateur
Date d'inscription: 15-05-2009
Messages: 1782

Re: shr-settings

Bah chez moi c'est ouvert, et il n'est pas listé. wink


Fr A6 - Android 1.5
Aucun fix, A6 pur. (donc bug du buzz inside hmm )

Hors ligne

 

#7 15-06-2009 21:35:22

albacore
Fun-Moko
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 25-10-2008
Messages: 58

Re: shr-settings

Concernant les 2 modules, il s'agit juste de faire un tour d'horizon sur les divers widgets et d'écrire des procédures de tests en python-elementary
Est-ce que quelqu'un souhaite s'essayer à python-elementary?

Hors ligne

 

#8 16-06-2009 09:37:04

sleg
MoKorateur
Lieu: Aubagne
Date d'inscription: 21-07-2008
Messages: 530

Hors ligne

 

#9 16-06-2009 16:29:43

albacore
Fun-Moko
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 25-10-2008
Messages: 58

Re: shr-settings

Heu...oui.

Je n'ai pas pû tester car j'ai des problèmes pour installer le paquet python-elementary, mais le code que tu site me parait correspondre à ce qui est attendu pour ces modules.
Je vais en parler au gars de shr-settings, mais il doit être au courant pourtant.

Quelle est  la solution pour installer python-elementary. Je suis sous ubuntu et j'ai installé e17 mais les paquets python-elementary trouvés ici rentrent en conflit avec ceux installés par le "easy-install" de e17.

Hors ligne

 

#10 16-06-2009 16:54:11

sleg
MoKorateur
Lieu: Aubagne
Date d'inscription: 21-07-2008
Messages: 530

Re: shr-settings

C'est ce que je suis en train d'essayer de voir ...

Il me demande cython pour compiler

Hors ligne

 

#11 16-06-2009 17:28:46

albacore
Fun-Moko
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 25-10-2008
Messages: 58

Re: shr-settings

J'ai montré le prog. à l'intégrateur de shr-settings. Il me dit ok mais ce n'est pas un exemple pour un module shr-sttings.

Donc si je comprends bien, il s'agit de faire un programme de test des settings (wifi,gps ...). Il pourrait afficher comme c'est proposé sur la copie d'écran du lien d'en haut (dernière image) afficher chaque settings sous forme de widget bubble avec un bouton pour tester et renvoyer une info "test réussie + log". Sur cette même copie d'écran il y a la partie miscellaneous (module misc) en  haut mais je comprends pas ce qu'il entend par "Suspend, dim time etc...".

Qu'est ce tu en penses? Je vais essayer d'avoir plus de précisions.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.20
Traduction par FluxBB.fr

Hébergé par :
Bearstech