Forum openmoko-fr.org

Forum de la communauté francophone autour du projet OpenMoko

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur ce forum.

Face à un afflux de spammers, les inscriptions ont été désactivée.
Si vous souhaitez vous inscrire, il faudra en faire la demande auprès du webmaster (voir la section "Contact" sur le Blog).

#1 12-06-2009 08:30:48

bameylan
Mini Moko
Lieu: Suisse romande
Date d'inscription: 10-06-2009
Messages: 3

Problème de clavier

Bonjour à tous,

fraîchement arrivé avec mon Neo, je butte déjà sur un premier problème: je n'arrive pas à taper mon code PIN demandé pour avoir accès à mon GSM: le clavier ne comporte pas de chiffres, seulement des lettres; je ne trouve pas de bouton/commande/? pour basculer sur un clavier numérique. Qqun sur le forum avait eu le même problème, et l'avait résolu, mais sans indiquer comment...

Dernière modification par bameylan (12-06-2009 11:35:07)


Bernard

Hors ligne

 

#2 12-06-2009 08:44:14

sleg
MoKorateur
Lieu: Aubagne
Date d'inscription: 21-07-2008
Messages: 530

Re: Problème de clavier

Bonjour,

Je suppose que tu à la distrib officielle Om2008.12
Pour changer le clavier, passe ton doigt (ou stylet) de bas en haut pour passer de l'un a l'autre

Hors ligne

 

#3 12-06-2009 09:54:37

Epy
Addicted-Moko
Lieu: Saint Maximin la Sainte Beaume
Date d'inscription: 08-07-2008
Messages: 418
Site web

Re: Problème de clavier

J'aurai pas répondu à cette question y'a moins de deux semaines pour quelqu'un d'autre ?
Tu as oublié de chercher :p

http://openmoko-fr.org/forum/viewtopic.php?id=747
Et pas que moi visiblement !
http://openmoko-fr.org/forum/viewtopic.php?id=314
http://openmoko-fr.org/forum/viewtopic.php?id=385

Avec une petite recherche sur le mot clavier ou code PIN ...

Hors ligne

 

#4 12-06-2009 11:33:48

bameylan
Mini Moko
Lieu: Suisse romande
Date d'inscription: 10-06-2009
Messages: 3

Re: Problème de clavier

Oups... désolé... Alzheimer précoce... ;-)

Merci pour les liens!

Dernière modification par bameylan (12-06-2009 11:35:21)


Bernard

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.20
Traduction par FluxBB.fr

Hébergé par :
Bearstech