Forum openmoko-fr.org

Forum de la communauté francophone autour du projet OpenMoko

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur ce forum.

Face à un afflux de spammers, les inscriptions ont été désactivée.
Si vous souhaitez vous inscrire, il faudra en faire la demande auprès du webmaster (voir la section "Contact" sur le Blog).

#1 19-06-2012 22:53:18

Trim
Addicted-Moko
Lieu: Suisse :)
Date d'inscription: 02-12-2009
Messages: 233

[QtMoko] Des courriels avec POP/IMAP ??

Hello !

Suite à la version 45 de QtMoko,  je m'intéresse de plus en plus à QtMoko et j'ai vu sur la page d'accueil du wiki que les emails en POP et IMAP sont gérés (cf http://sourceforge.net/apps/mediawiki/q … =Main_Page ). Mais je ne trouve pas où configurer les comptes POP/IMAP ? J'ai bien trouvé l'application de courriel dans Messages, mais on ne peut que configurer un compte Jabber (enfin, Gtalk).

Pouvez-vous m'aider svp ?


GTA04 avec QtMoko compilé maison

Hors ligne

 

#2 19-06-2012 23:35:00

Trim
Addicted-Moko
Lieu: Suisse :)
Date d'inscription: 02-12-2009
Messages: 233

Re: [QtMoko] Des courriels avec POP/IMAP ??

Hello!

Je viens de penser de chercher sur Google la configuration pour Qtopia et QtExtended vu que c'était les anciens noms du projet et j'ai enfin trouvé mon bonheur : http://lists.openmoko.org/pipermail/com … 24247.html . En fait, il faut aller dans l'application Message > Options > Account Settings > Option > Add account

Je n'y aurais jamais pensé, peut-être qu'on devrait proposer à Radeck de mettre "Account Settings" également dans la liste des paramètres du menu principale ? En tout cas, c'est là que j'ai cherché en premier... qu'en pensez vous ?

Dernière modification par Trim (02-07-2013 18:58:05)


GTA04 avec QtMoko compilé maison

Hors ligne

 

#3 21-06-2012 20:25:55

Burn2
MoKorateur
Date d'inscription: 15-05-2009
Messages: 1782

Re: [QtMoko] Des courriels avec POP/IMAP ??

Perso j'avais trouvé sans problème à l'époque. yikes


Fr A6 - Android 1.5
Aucun fix, A6 pur. (donc bug du buzz inside hmm )

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.20
Traduction par FluxBB.fr

Hébergé par :
Bearstech