Forum openmoko-fr.org

Forum de la communauté francophone autour du projet OpenMoko

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur ce forum.

Face à un afflux de spammers, les inscriptions ont été désactivée.
Si vous souhaitez vous inscrire, il faudra en faire la demande auprès du webmaster (voir la section "Contact" sur le Blog).

#1 19-08-2008 10:20:56

arthtux
Fun-Moko
Lieu: lille
Date d'inscription: 07-07-2008
Messages: 67

Australie

Est-ce que des personnes ont des infos sur les forfaits Australien par hasard ?

Dernière modification par arthtux (19-08-2008 10:26:24)


excusez-moi pour un orthographe de ...... !!!
Français+dyslexie=pas bon du tout

je fais attention, c'est promis

Hors ligne

 

#2 19-08-2008 10:36:37

pyknite
Fun-Moko
Date d'inscription: 16-08-2008
Messages: 66

Hors ligne

 

#3 19-08-2008 10:45:52

arthtux
Fun-Moko
Lieu: lille
Date d'inscription: 07-07-2008
Messages: 67

Re: Australie

merci pour l'info aussi rapide


excusez-moi pour un orthographe de ...... !!!
Français+dyslexie=pas bon du tout

je fais attention, c'est promis

Hors ligne

 

#4 19-08-2008 11:21:30

pyknite
Fun-Moko
Date d'inscription: 16-08-2008
Messages: 66

Re: Australie

Pas de souci...

J'ai un pote qui est allé recemment en Australie, mais je sais pas si il avait pris un forfait... Mais je peux lui demander si il a des infos

Hors ligne

 

#5 23-08-2008 11:42:58

kaoul
Addicted-Moko
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 12-08-2008
Messages: 130
Site web

Re: Australie

Lorsque j'étais en Australie, j'ai pris une carte prépayée Optus qui visiblement fonctionnait sur le réseau Telstra. Aucun soucis ça marche terrible et c'est pas cher. Tu veux aussi des infos sur les forfait data ?

Concernant la bande de fréquence utilisée j'avais un quadribande, le FreeRunner marche là bas ?

Dernière modification par kaoul (23-08-2008 11:44:00)

Hors ligne

 

#6 23-08-2008 12:59:13

paipai62
MoKorateur
Date d'inscription: 05-07-2008
Messages: 407
Site web

Re: Australie

kaoul, j'ai déjà regarde wink c'est bien du 900/1800 wink


Pardonnez-moi, je fait des fautes. Avec un correcteur d'orthographe, c'est juste moins moche.
1000 Excuses... Correction(s)? MP moi

Hors ligne

 

#7 24-11-2009 23:57:58

Goffi
Fun-Moko
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 51

Re: Australie

Salut,

je suis en australie depuis quelques jours et j'y reste une année. Mon téléphone français n'étant pas débloqué (pas retrouvé la facture dans tout mon b****l), je pensais utiliser l'openmoko. Aussi, si vous avez des retour d'expérience voir si le FR fonctionne sans soucis, et quel opérateur vous utilisez...

Merci smile

Hors ligne

 

#8 25-11-2009 07:01:41

Goffi
Fun-Moko
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 51

Re: Australie

bon ben j'ai pris une carte prépayée Telstra (c'est la meilleure couverture, et comme je vais être sur les routes) à 25$.

Mais par contre quelle galère pour l'activer ! Le site m'en envoyé balader parce que j'avais faire 3 corrections, et par téléphone c'est un bordel incroyable, 4 types de forfait, un opérateur qui demande une adresse (je voyage, je n'ai pas d'adresse !) et le numéro de passeport (ça c'est fou quand même, c'est vraiment parce qu'il me faut un tél).

Bon là ça semble marcher sans trop de soucis (je suis sur qtmoko v14, installé aujourd'hui from scratch)
enfin voilà pour les retours...

Hors ligne

 

#9 25-11-2009 09:34:51

Claptroll
Addicted-Moko
Date d'inscription: 11-04-2009
Messages: 344

Re: Australie

Bête question, 25$ australien, ca fait combien en euro +/-?

Hors ligne

 

#10 25-11-2009 12:24:30

okhin
Addicted-Moko
Date d'inscription: 04-11-2008
Messages: 541

Re: Australie

Le numéro de passeport ca ne m'étonnes pas. En Angleterre tu ne peux pas avoir d'abonnement sans CI, pareil en France (quoique, j'ai pas tenté le bicphone pour voir). Même pour des forfaits à carte.

Okhin

Hors ligne

 

#11 25-11-2009 21:30:14

piratebab
MoKorateur
Date d'inscription: 23-12-2008
Messages: 1060

Re: Australie

C'est logique nom ? C'est un forfait à la carte ........ d'identité smile


Lorsque tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi

Hors ligne

 

#12 28-11-2009 15:17:37

gromain
Mini Moko
Date d'inscription: 26-10-2009
Messages: 9

Re: Australie

Sinon y'a aussi three (www.three.com.au) qui est pas mal. J'étais chez eux. Par contre, ils ne fonctionnent qu'en 3G, il faut donc un téléphone compatible. Et niveau couverture j'ai pas été déçu (il fonctionne malgré tout sur un réseau normal). Je me souviens que j'ai passé une semaine entre Alice Springs et Uluru, et à part en plein milieu du désert, j'avais quand même pas mal de réseau!

Hors ligne

 

#13 01-12-2009 00:39:20

Goffi
Fun-Moko
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 51

Re: Australie

Claptroll> 15,30 €. Petite astuce google au passage: fais une recherche "25 dollars australien en euros" et tu as la conversion directement.
Bon je suis en pleine galère pour avoir un truc utilisable avec qtmoko v14.

Hors ligne

 

#14 01-12-2009 08:57:50

Claptroll
Addicted-Moko
Date d'inscription: 11-04-2009
Messages: 344

Re: Australie

Je connaissais pas ça, je note ça quelque part^^

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.20
Traduction par FluxBB.fr

Hébergé par :
Bearstech