Forum openmoko-fr.org

Forum de la communauté francophone autour du projet OpenMoko

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur ce forum.

Face à un afflux de spammers, les inscriptions ont été désactivée.
Si vous souhaitez vous inscrire, il faudra en faire la demande auprès du webmaster (voir la section "Contact" sur le Blog).

#1 02-07-2010 00:47:11

cm-t
Moko
Lieu: Paris
Date d'inscription: 14-01-2010
Messages: 14

blog, visibilité de certain menu

juste pour savoir si c'est normal les menu en haut à droite qu'il soit invisible, puis jaune/rouge au passage de la souris


( Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche )
( @ http://openmoko-fr.org/blog/ )


HPTX2:|AMD 2.2GHz turionx2 | 4goRAM | gadget tablet | : Lucid plasma-netbook Tactil simple natif -t
HP pavillon: | intel 4 CPUs ~2.3GHz | 4094MB RAM | NVIDIA GT120: Lucid kdm -t
NeoFRA07: Qtmoko v16/19; atm: Android Cupcake week 2010-16 -t
anatidaephobie/ductalineolatphobie/ineolaconnexivatphobie-t

Hors ligne

 

#2 02-07-2010 15:11:10

misc
Addicted-Moko
Lieu: Clamart
Date d'inscription: 10-04-2009
Messages: 724

Re: blog, visibilité de certain menu

Normal, je sais pas, mais j'ai le probléme aussi sur epiphany 2.30 ( webkit ) et firefox 3.6 .

Hors ligne

 

#3 02-07-2010 15:17:48

Burn2
MoKorateur
Date d'inscription: 15-05-2009
Messages: 1782

Re: blog, visibilité de certain menu

IL a toujours été présent pour ma part depuis que je suis arrivé sur ce forum... je suis tombé dessus sans faire exprès en passant ma souris vers le haut sans quoi les menus sont invisibles...


Fr A6 - Android 1.5
Aucun fix, A6 pur. (donc bug du buzz inside hmm )

Hors ligne

 

#4 03-07-2010 13:49:29

Epy
Addicted-Moko
Lieu: Saint Maximin la Sainte Beaume
Date d'inscription: 08-07-2008
Messages: 418
Site web

Re: blog, visibilité de certain menu

C'est pas un problème avec vos navigateurs (enfin j'ai pas regardé le code non plus pour dire ça mais j'en doute peu) c'est souvent masqué dans les thèmes dotclear parce que ça sert peu voire pas du tout, et qu'on ne sait souvent pas quoi en faire wink
J'ai déjà fait ça pour un autre site où on utilise ce moteur wink

Ils vous servent ces liens ? à quel moment ?

Edit: après être allé voir la feuille de style, c'est volontairement mis de la même couleur que le fond wink

Dernière modification par Epy (03-07-2010 13:53:04)

Hors ligne

 

#5 05-08-2010 00:46:52

swap38
AdMoKostrateur
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 21-07-2008
Messages: 766
Site web

Re: blog, visibilité de certain menu

Enfin "volontairement" n'est pas le mot ...
Disons plutôt que j'ai juste adapté un peu le thème de dotclear et que je n'ai pas eu le temps (comprendre "j'ai eu la flemme") d'aller plus loin ! wink


"There's no place like ~"

L'APRIL a passé la barre des 5000 adhérents, mais l'effort continue. Soutenez l'APRIL

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.20
Traduction par FluxBB.fr

Hébergé par :
Bearstech